REVUELTO DULCE
Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 cucharadas de Marie Brizard
- 1 cucharada de miel
- 1,5 Cucharada de aceite de
oliva virgen
- Unos granos de sal gorda.
Preparación:
Se
pone en una sartén mediana el aceite a calentar, cuando esté un poco caliente se
echan los huevos, seguidamente le ponemos unos granitos de sal en cada yema, la
cucharada de miel y las dos de Marie Brizard, dejamos que se hagan un poco a
fuego medio, pasados 1 ó 2 minutos deshacer con una cuchara de palo y revolver
todo unos dos minutos más.
Servir
en un plato con pan bizcochado.
Observaciones: Si te gusta más dulce puedes echar en vez de una cucharada de miel, la misma cantidad que de Marie Brizard.
Observaciones: Si te gusta más dulce puedes echar en vez de una cucharada de miel, la misma cantidad que de Marie Brizard.
No hay comentarios:
Publicar un comentario