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miércoles, 21 de marzo de 2018

PASTELES DE BELEM







Ingredientes:
250gr de leche entera
250gr de nata de cocinar
50 gr de harina simple
150gr de azúcar glass
5 yemas de huevo
1 palo de canela o una vaina de vainilla, según gusto
La piel de 1 limón o la de una naranja, según gusto
Una plancha de hojaldre de 275gr (para rellenar los 12 huecos del molde).


Útiles necesarios:
aro de emplatar de 10cm de diámetro  (o un vaso de boca ancha de esta medida) y molde para horno.

Preparación:

1.  En un cazo añade la leche, el azúcar, la nata, la harina y las yemas  y mezcla bien con unas varillas.
2. Añade el palo de canela y la piel de limón (puedes poner Vainilla y naranja) y calienta a fuego medio bajo para que no se pegue y sin dejar de remover con una cuchara de palo hasta que se espese como una natilla, retira el palo de canela o vainilla y la piel de limón o naranja y reserva.
3. Precalienta el horno a 190º y prepara el hojaldre para el molde
: Estira la plancha de hojaldre sobre el papel de hornear y corta 12 círculos de 10 cm para usar como tartaletas dentro del molde de 12 huecos.
4. Rellena cada tartaleta con la natilla reservada y sin llegar al borde y hornea  a 190º de 25 a
30 minutos o hasta que estén doraditos.
5. Dejar enfriar unos minutos en el molde y luego pasar a una rejilla.



Nota: Se pueden servir espolvoreados con canela y azúcar glass.




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