ENSALADA ALEMANA
Ingredientes:
1 Kg. de papas sancochada (también pueden ser del día anterior y que estén fresquitas de la nevera)
1 bote grande de salchichas gruesas tipo Frankfurt
1 bote grande de salchichas gruesas tipo Frankfurt
1 bote mediano de pepinillos
½ cebolla ó 1 pequeña
2 manzanas ácidas variedad granny smith.
El zumo de 1 limón
Mayonesa
Elaboración
-Ir Añadiendo en un recipiente tipo bol:
-Las papas sancochadas y las manzanas cortarlas en dados de grosor medio, ésta última una vez cortada rociaremos con
el zumo de un limón para que no se oxide.
-La cebolla en trozos pequeños.
-En rodajas gruesitas las salchichas
-Y en rodajas finas el
pepinillo
-Mezclar todo con la salsa mayonesa
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! q wena pintaaaaaaaaaa! haré algo parecido :D
ResponderEliminarOye pero que buena pinta tiene eso :p
ResponderEliminarSí eso os parece?, pues yo que creía que en la foto tenía mala pinta pero está buenísima, es como una golosina pero no hay que abusar porque esta ensalada es algo calórica.
ResponderEliminarBueno que la disfruten con estos calorcitos.
Besos a las dos.
Se me había olvidado poner que las papas tenían que sancocharse, claro es que como yo aprovecho las que me sobran del día anterior, que cabeza la mía, bueno ya está corregido.
ResponderEliminarSaludos a tod@s.